当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
宜昌航道局召开枯水期航道维护工作会暨枯水期航标配布审核会
作者:  李金乾      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-11-02 16:45     阅读次数:

  11月1日,长江宜昌航道局召开了2018-2019届枯水期航道维护工作会暨枯水期航标配布审核会,参加本次会议的有长江航道局航标处、宜昌海事局、多家航运企业及宜昌航道局各相关单位和部门人员。

  在枯水期航道维护工作会上,各基层航道处汇报了各自枯水期航道维护工作预案,提出了航道维护工作的难点、重点及相关措施,各相关职能部门结合实际工作提出了相关工作要求。

  在航标配布审核会上,宜昌航道局各基层航道处详细介绍了本届枯水期各自辖区内航标配布情况,并重点针对拟优化的航标进行了说明。各参会代表认真审核并热烈讨论了本届枯水期航标配布的预案,同时根据工作中的实践和需求提出了一些合理化的建议,为进一步优化航标配布、完善工作预案奠定了基础。

  董正法副局长总结强调:一是各单位、部门要切实提高认识,统一思想;二是要突出重点、细化措施,进一步完善枯水期航道维护工作预案;三是要多措并举,做好现场航道维护管理工作;四是要认真执行各项规章制度,确保作业安全;五是要加强值班工作,确保信息畅通和数字航道运行稳定;六是要进一步强化责任担当、细化责任考核、加强责任追究。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局