当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合管理
无偿献血,为生命护航 ——长江南京航道局无偿献血志愿者座谈会
作者:  薛丹凤      来源:长江南京航道局      时间:2018-11-09 10:52     阅读次数:

  11月9日,深秋的上午,秋风瑟瑟。在长江南京航道局四楼会议室里,却是一遍温暖的景象。来自局机关、南京航道处的无偿献血志愿者代表和局领导,在局机关党委的邀请下聚在一起召开小型座谈会。参与座谈的献血者中,有的来自船舶一线,有的是服务机关的保安、保洁师傅,有的连续几年献血,献血总量上千毫升。

  会前,顾网林局长与献血志愿者代表一一握手表示慰问和感谢。会上,邹道广副局长主持座谈会,介绍了这次南京地区职工无偿献血情况,此次共有30人参加,机关22人,南京航道处8人,共计献血7700毫升。随后,汤玫书记、彭爱平书记代表局党政工向无偿献血者们送达爱心的祝福,对他们无私奉献的精神表示感谢和敬意,由于他们的爱心奉献为他人提供了保障,用自己的实际行动践行了社会主义核心价值观,并号召全体职工向他们学习,学习无私奉献、心怀大爱的精神。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局