当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
南京航道局“微服务”项目通过验收
作者:  凡亚军      来源:长江南京航道局      时间:2017-12-07 11:11     阅读次数:

  126日,长江南京航道局组织召开了“南京长江下游航道公共信息微服务及应用示范研究”科技项目验收会,并通过了项目验收。

  会议上,专家组在观看“微服务”演示、听取项目情况汇报后,认为该项目亮点颇多,适度超前,以“互联网+”思维,实现了航道综合信息的多元化发布和资源共享,具有示范意义,一致同意该项目通过验收,并对项目后续进一步开发应用提出了宝贵意见。

  据悉,南京航道局“微服务”项目充分挖掘数字航道综合信息资源,封装5微服务接口,并在4类商业平台进行示范应用,通过第三方平台向社会提供航道公共信息,实现主动、伴随、智能型服务。

                                          

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局