当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
九江航道处举行2017年度QC成果发布会
作者:  石阳威 傅大卫      来源:长江南京航道局      时间:2017-12-13 15:21     阅读次数:

  1212日上午,九江航道处召开2017年度QC小组成果发布会。邹志国副处长、相关职能科室负责人所组成的评审组以及各QC小组主要成员参加会议。

  本次发布会共发布QC成果7项。参与发布的QC成果都能够从发现实际生产中所遇到的问题出发,通过分析问题、解决问题的途径达到提高生产效率、减少航标器材的日常消耗、提高航道维护作业安全性等不同方面的目的。评审组从成果材料、现场发布等方面进行了点评打分,经过认真的评选,最终“宁道标405QC小组的《提高LED灯头电源线维护效率》QC成果荣获一等奖,“宁道标211QC小组和“宁道标414QC小组分获二、三等奖。

                                               

                                               

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局