当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
南京航道局资产装备处(安全处)课题研究项目顺利通过验收
作者:  肖云      来源:长江南京航道局      时间:2017-12-18 15:36     阅读次数:

  1215日,长江南京航道局资产装备处(安全处)在南京组织召开了“长江南京航道局长江下游整治建筑物维护船型研究”和“长江南京航道局适应数字航道运行模式船舶驾驶操控系统集成化研究”2个课题研究项目验收会。会议成立了有关专家组成的项目验收组,课题研究单位以及项目课题组成员参加了会议,张跃彬副局长莅临指导。

  与会专家和代表听取了项目课题组所做的成果汇报,并进行了认真地讨论、质询和评审,形成了验收意见。与会专家认为研究报告路线正确、内容较完善、资料详实,对今后长江下游整治建筑物维护船型的设计和建造以及适应数字航道运行模式船舶驾驶操控系统的集成化设计具有现实指导意义,与会专家一致同意通过验收。会议要求项目课题组要根据专家验收组意见进一步修改完善研究报告,按时提交最终研究成果,为下一步研究成果的推广运用提供技术支撑。

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局