当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
长江干线合江门至兰家沱段数字航道建设工程软件系统开发部署及完善单位工程概要设计说明书专家评审会顺利召开
作者:  朱江彦      来源:长江航道测量中心      时间:2018-04-03 10:51     阅读次数:

  330日上午,长江航道测量中心在四川泸州主持召开了《长江干线合江门至兰家沱段数字航道建设工程软件系统开发部署及完善单位工程概要设计说明书》专家审查会(以下简称“概要设计审查会”)。长江航道局测绘信息处、长江宜宾、泸州及重庆航道局、武汉长航科达工程监理有限公司的代表与来自交通运输部水运科学研究院、武汉理工大学等单位的专家参加了评审会。

  在听取了施工单位方正国际软件(北京)有限公司的汇报,并审阅了报告资料后,经质询与讨论,参会专家与代表一致认为概要设计说明书内容全面、结构合理,基本符合合同及相关技术规范的要求,深化了需求规格说明书的内容与要求,系统整体设计科学合理,应用功能设计与数据库设计准确完整,能够指导下一阶段的系统开发工作。

  据悉,本次概要设计审查会后,施工单位将尽快按照评审意见修改并完善概要设计,加快四川段数字航道的软件开发部署及完善进度,并计划于8月底开展软件上线试运行工作。

     

     

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局