当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
长江航道规划设计研究院创新公益服务沟通机制,服务12.5米深水航道维护工作
作者:  陈怡君      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-05-09 10:39     阅读次数:

  时值长江南京以下12.5米深水航道二期工程交工之际,长江航道规划设计研究院在南京组织召开了《长江南京以下12.5米深水航道(南通~浏河口)维护观测分析报告》专家咨询会,第一时间将最新的研究成果送达航道维护工作现场。

  该报告完成了南通至浏河口段内重点水道近期航道演变特点和碍航特性的分析工作,对2018年第一季度航道维护形势进行了综合分析,并对第二季度航道维护形势及维护量进行了预测。来自江苏海事局、南京以下12.5米深水航道建设指挥部、长江南京航道局的三位特邀专家经审议后认为研究报告技术路线正确,研究成果可信,可为2018年第二季度航道维护提供指导。长江航道局、长江南京航道局相关部门负责人和课题组就进一步加强预测工作的精准性、适用性和前瞻以及完善沟通协调工作机制等内容进行了交流。

  李良雄副院长要求课题组继续加强和航道维护部门的沟通联系及成果交流,及时跟踪掌握航道疏浚等日常维护情况,更好地服务南京以下12.5米深水航道维护工作。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局