当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
宜昌航道工程局两项QC成果获宜昌市质量提升奖励
作者:  郭辅宸      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-05-28 09:32     阅读次数:

  5月23日,长江宜昌航道工程局两项QC成果在宜昌市召开的第三十六次质量提升小组代表会议上均被评为一等奖。

  宜昌市质量提升小组代表会议由宜昌市质量协会主办。该局“定位抛投一体船抛石工艺创新”、“三峡船闸上游待闸锚地浮体系船环的创新与应用”在宜昌市62家单位118个QC成果中表现优秀,被评选组评为一等奖。

  近年来,该局高度重视发挥广大员工质量创新主体作用,健全质量管理工作机制,形成了一批创新性突出、实用性丰富、效益性显著的优秀成果。

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局