当前位置:首页 > 新闻中心 > 科技创新
长江航道规划设计研究院主编的《航道养护预算定额》等两个定额顺利通过总校
作者:  王晓燕      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-09-06 11:06     阅读次数:

  近日,交通运输部水运局在北京主持召开了《航道养护预算定额》、《航道养护船舶、机械、仪器艘(台)班费用定额》总校会议,编写组代表和特邀专家共14人参加了会议。

  会议认真审阅了《航道养护预算定额》、《航道养护船舶、机械、仪器艘(台)班费用定额》,对《航道养护预算定额》、《航道养护船舶、机械、仪器艘(台)班费用定额》进行了逐字复核,并对定额的的格式等进行了调整。会议认为两个定额的“总校稿”达到了预期质量,一致同意顺利通过总校。

  据悉,长江航道规划设计研究院主编的《航道养护预算定额》、《航道养护船舶、机械、仪器艘(台)班费用定额》填补了行业空白,为航道养护等提供了预算依据。同时,顺利通过总校也为两个定额正式颁布施行奠定了坚实的基础。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局