当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
长江万州航道处召开党风廉政建设专题工作会
作者:  吕平      来源:长江重庆航道局      时间:2017-11-26 14:03     阅读次数:

  根据长江万州航道处“三定”体改后党风廉政建设工作的需要,11月22日,该处在奉节召开了党风廉政建设专题工作会,针对性地进行了党风政纪专题学习和集体廉政提醒谈话。全处各党支部书记、纪检工作者等三十余人参加了会议,会议由该处樊华副处长主持。

  会上,该处纪委书记杨必荣组织大家再次学习了“交通运输部关于公务接待禁止饮酒的通知”、重庆局纪委“规范党员干部使用微信、QQ等新媒介行为的通知”和“治理婚丧喜庆问题”等文件精神,杨必荣指出,抓好党风廉政建设工作一要提高政治站位,深刻领会中央精神,将全面从严治党要求延伸到最基层;二要落实好“两个责任”,严明各项纪律,将党纪党规挺在法前;三要坚持问题导向,深化作风建设,让落实、务实、求实成为一种自觉。

  按照会议安排,万州处党委负责人曹泽渊对与会代表进行了集体廉政谈话,他要求党员干部,特别是领导干部:要多打预防针、常敲警世钟,使大家倍加珍惜干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭的幸福,倍加珍惜组织的信任和广大职工的期望。

  最后,曹泽渊以“五个坚持,五个决不”与到会同志们共勉:坚持对党忠诚,决不动摇,做老实人,干老实事;坚持敬畏之心,决不放松,自觉接受监督,敬畏党纪国法;坚持廉洁自律,绝不谋私,做到慎初、慎微、慎欲、慎友;坚持心存感恩,决不打折,懂得感恩组织、感恩同志和感恩家庭;坚持履职尽责,决不懈怠,心系职工,解决实际问题。

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局