当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
南京工程局组织党员干部职工参观“廉镜漫笔”漫画展
作者:  乔玉刚 毕卫明      来源:长江南京航道工程局      时间:2017-12-19 17:02     阅读次数:

  根据长江航务管理局党委统一部署和要求,1219日,南京工程局党委组织党员干部职工,分批次参观了江苏海事局举办的题为“学习贯彻十九大 廉镜漫笔进长航”习近平总书记全面从严治党重要论述漫画展。

  本次漫画展的举办,是长航局加强全面从严治党,大力推进“阳光长江建设”,强化理想信念教育和党性党纪党规教育,深化廉政建设的一项重要举措。漫画紧密围绕落实中央“八项规定”精神“党的群众路线教育实践活动”“反四风”和“三严三实”等主题精心创作。

  “党员干部在新常态下要进一步紧绷廉洁之弦,提升廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。”“漫画展图文并茂,通俗易懂,以生动的语言和画面,充分体现了“小漫画大寓意。”“有的作品,是话中求画;有的作品,则是画里求话,给人思索、领悟和启发。” 参观学习的同志们在解说员的引导下驻足细读,对形象的漫画画面进行了交流,谈了个人参观学习体会。

   该局领导班子成员、机关部门负责人、在宁局属二级单位党政主要负责人,局属各单位、各部门中层干部和一般工作人员40余名同志代表参观学习。

    

  

  

  

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局