当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
救捞局召开落实党风廉政建设责任制汇报会
作者:  王玲      来源:武汉长江航道救助打捞局      时间:2017-12-26 16:56     阅读次数:

  12月26日上午,武汉长江航道救助打捞局召开2017年业务部门及单位落实党风廉政工作暨基层党支部落实主体责任和监督责任清单情况汇报会。该局领导班子、基层各党支部书记和机关各部门负责人共14人参加了会议。
  首先,机关各处室负责人结合本部门工作职责,分别从工程管理、基本建设、人事管理、财经纪律、三重一大执行情况、物资采购等方面,汇报了党风廉政建设责任制落实情况。随后,基层党支部书记结合“两个责任”清单的要求及本年度开展的各项工作,汇报了落实两个责任的情况、存在的主要不足和下阶段整改措施。在听取汇报后,张志雄副局长对机关各处室和基层各支部落实党风廉政建设工作的情况进行了点评,并对2018年党风廉政工作提出三点要求,一是加强廉政知识的学习,及时掌握新政策、新要求;二是克服惯性思维模式,落实党风廉政责任制;三是做到各项工作合法、合规、合理。

  会后,武汉长江航道救助打捞局纪检人员将对汇报材料综合分析,研究各单位的关键风险点,有效控制廉政风险,真正把“两个责任”落到实处,推动单位各项工作有序健康开展。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局