当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
平潭项目部开展党风廉政建设主题党日活动
作者:  陈平      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-01-05 11:11     阅读次数:

  为了提高党组织生活质量,宜昌航道工程局平潭项目党支部于1月4日上午,开展了党风廉政建设主题党日活动。项目部党支部书记彭晓主持会议,项目部和施工方党员以及项目部要求进步的青年参加了本次活动。

  主题党日活动在齐唱国歌声中拉开序幕,随后,全体党员重温了入党誓词,学习了《中共长江宜昌航道工程局委员会转发中共长江航道工程局有限责任公司(筹)临时委员会关于加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》等文件,并组织党员进行了深入地学习讨论,研究制定了贯彻落实的具体措施。并就春节期间加强廉洁自律工作提出了要求:一是要切实提高认识,增强做好党风廉政工作的思想自觉和行动自觉; 二是要强化责任意识,严格政治纪律和政治规矩,要按照“明责、尽责、履责”的要求,深入抓好党风廉政工作;三是要创新载体,不断丰富党风廉政工作的形式和内容,加大经常性教育力度,要积极组织开展“廉政文化进工地”活动。

  会议还对春节期间的廉政等工作进行了安排。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局