当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
强化自律 上好新年“第一课”
作者:  胡丹      来源:长江武汉航道局      时间:2018-01-08 10:09     阅读次数:

    2018年新年后,武汉航道局组织局领导班子成员、局机关各部门、局机关直属单位主要负责人等共计20余名党员干部庄严签订了《长江武汉航道局党员领导干部廉洁自律承诺书》。

  “本人郑重承诺:廉洁从政,自觉保持人民公仆本色……廉洁用权,自觉维护人民根本利益……廉洁修身,自觉提升思想道德境界……廉洁齐家,自觉带头树立良好家风……”承诺书从四个方面对党员干部,特别是领导干部廉洁自律提出了明确要求。

  此次承诺书的签订是武汉航道局坚持党风廉政建设抓早抓小、强化廉洁自律的有力举措,旨在提醒广大党员干部不忘初心、牢记使命,进一步增强廉洁自律意识,严格要求,讲规矩、守纪律,立足岗位作贡献。根据安排,下一步武汉局将采取分级负责的形式,督促各单位签订廉洁自律承诺书,覆盖到全体党员干部。同时将签订廉洁自律承诺书作为落实党风廉政建设责任制的一项重要工作,纳入单位年度目标责任制考核内容,并适时开展监督检查,确保廉政承诺不走过场、不流于形式。

 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局