当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
总公司(筹)张学东到武汉工程局调研指导工作
作者:  武汉工程局 王伟      来源:武汉航道工程局      时间:2018-01-19 16:56     阅读次数:

  119日上午,总公司(筹)纪检监察部张学东部长、陈金海副部长一行莅临武汉工程局调研纪检监察工作,该局及救捞局纪检监察部门工作人员参加调研会。

  张学东首先就此次调研的目的作了介绍,与会人员结合自身工作实际和单位发展情况,就聚焦主责主业、监督执纪问责、案件审理流程、转企改制中的难点等问题以及如何做好今年的纪检监察工作进行了座谈。座谈中,陈金海副部长谈到要增进工作中的交流沟通,多借鉴外部单位好的经验和做法;武汉工程局张勇副书记希望总公司能够进一步加大培训力度,不断加强纪检监察干部队伍建设。

  张学东认为,此次调研准备充分,并从提高全面从严治党的新认识、密切关注制度执行过程中的情况、牢固树立为单位发展的中心工作服务的意识三个方面畅谈了自己从事纪检监察工作的感受。

 

 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局