当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
武汉航道局完成党员干部廉洁自律承诺书签订工作
作者:  胡丹      来源:长江武汉航道局      时间:2018-02-07 15:23     阅读次数:

   进入2018年,长江武汉航道局加强党风廉政建设,开展了党员干部廉洁自律承诺书签订工作,目前共有457名党员干部签订了廉洁自律承诺书,实现了党员的全覆盖。 
  1月2日,长江武汉航道局领导班子成员、局机关各部门、局机关直属单位主要负责人等20余名党员干部签订了《党员领导干部廉洁自律承诺书》,标志着长江武汉航道局党员干部签订廉洁自律承诺书活动正式启动。

  随后,长江武汉航道局各级党组织高度重视,按照《中共长江长江武汉航道局委员会关于组织开展党员干部签订廉洁自律承诺书活动的通知》(汉道党明电〔2018〕1号)要求,充分利用党委中心组学习、廉政谈话、党支部活动等多种形式,分级负责,组织党员干部完成了廉洁自律承诺书签订工作。

  组织党员干部签订廉洁自律承诺书,是抓早抓小、防微杜渐,筑牢党员干部廉洁自律思想防线的重要载体之一,长江武汉航道局党委将坚持下去并形成常态。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局