当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
局纪检监察处到研究院开展节前廉政检查
作者:  胡婧      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-02-12 15:50     阅读次数:

  212日上午,长江航道局纪检监察处艾峦苓处长一行来到研究院开展节前廉政检查,重点了解落实节日期间廉洁自律规定情况及公车管理情况。院纪委秦刚立书记代表研究院进行了相关工作汇报,综合事务服务中心王立成处长引导进行了公车现场检查。

  艾峦苓处长指出:春节期间是廉政问题的易发、高发期, 要严格贯彻落实中央八项规定精神,拧紧纪律这根弦,严防“四风”问题反弹。她提出了两个方面要求:一是严禁违规发放津贴补贴或福利,严禁利用单位食堂公款吃喝、宴请,严禁接受管理服务对象吃请,严禁违规收受各类形式的礼金、礼品,公务用车要严格按管理规定执行;二是纪检监察部门要加大节日期间廉洁自律工作力度,采取有效的监督行动,抓早抓小,坚决遏制一切不良苗头倾向。

  院纪检监察处将按照上级有关工作要求,强化节日期间廉政监督,对违反中央八项规定及“四风”问题,将发现一起查处一起,绝不姑息。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局