当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
泸州航道局召开2018年党风廉政建设工作会
作者:  周娟      来源:长江泸州航道局      时间:2018-03-07 09:33     阅读次数:

  3月6日上午,长江泸州航道局召开了2018年党风廉政建设工作会议,参加会议的有该局领导、局属单位主要负责人及纪检监察员、机关副科级以上干部。会议由副局长杨品福主持。      

  会上,段原昌副局长(主持工作)作题为《深化全面从严治党,开创新时代泸渝段航道党风廉政建设新局面》工作报告。段原昌通过“四个进一步”回顾总结了2017年党风廉政建设工作取得的显著成效,即:强化责任落实,保障作用进一步发挥;强化廉政教育,廉洁意识进一步提高;强化日常监督,权力运行进一步规范;强化正风肃纪,预防成效进一步显现。同时,段原昌深刻分析了新时代下反腐败斗争的形势,面临的问题和挑战,强调要坚持问题导向,强化监督执纪问责,务求从严治党实效。

  段原昌从六个方面部署了2018年党风廉政建设工作:一是把党的政治建设摆在首位;二是强化全面从严治党责任落实;三是保持惩治腐败高压态势;四是严格日常监督管理;五是驰而不息强化作风建设;六是打造过硬纪检监察队伍。

  纪委彭玉明书记作会议总结并强调:准确把握党风廉政建设新形式,落实全面从严治党新要求;贯彻新时代党章赋予的总要求,忠诚履行从严治党政治责任;以永远在路上的韧劲和执着,驰而不息正风肃纪,同时对近期重点工作进行了安排部署。

  据悉,会议还通报了2017年度局党委领导班子民主生活会情况和反思违法违纪案件教训专题民主生活会情况。

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局