当前位置:首页 > 新闻中心 > 廉政建设
专题党课讲廉政 殷切嘱托寄深情——彭爱平到镇江处上廉政党课
作者:  刘家玲      来源:长江南京航道局      时间:2018-05-29 16:59     阅读次数:

  5月29日上午,长江南京航道局纪委彭爱平书记到镇江处,给全体党员干部、积极分子上了一堂生动、深刻的廉政党课。

  彭爱平以“保持廉洁自律,必须常怀敬畏之心”为题,从2012至2018年习近平总书记一系列关于廉洁自律的重要讲话着手,谈党要管党、从严治党的重要性,要求领导干部必须心存敬畏之心,从敬畏权利、敬畏党纪国法,接受纪律监督三个方面,殷切嘱托党员干部应对党纪国法始终保持敬畏心。结合系统内部发生的一些典型案例,引导党员干部要认真吸取教训、引以为戒,并从中得到一些思考、一些教育、一些警示。

  镇江处周必君副书记表示,彭爱平的廉政党课将镇江处党风廉政宣教月活动进一步推向了深入,全处党员干部要牢记爱平书记嘱托,认真学习本次主题党课精神要义,进一步筑牢思想道德和党纪国法防线,增强法纪观念和规矩意识,提高拒腐防变能力。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局