当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
华人全讯网
作者:  朱江彦 曹树青      来源:长江航道测量中心      时间:2017-11-20 11:54     阅读次数:

#山西长治原县委书记被指离任前批发430顶官帽#突击提拔调整干部都与腐败脱不了干系,很多都是借提拔再捞一把;以扶植提拔亲信,巩固其权力网络,从而导致官场小圈子、裙带之风、买卖跑要、封官许愿等问题盛行,往往是带病、突击、违规提拔;因此对选拔任用失职渎职行为者,理应严厉查处、问责追究到人;对违法违规被提拔者也应严肃处理、打回原形。#网聚魅力山西# 八路军太行纪念馆,是中国唯一一座全面反映八路军和华北各根据地8年抗战史实的大型军事专题纪念馆。是集教育、科研、旅游观光为一体的优秀爱国主义教育基地。  会议强调,稳中求进工作总基调是我们治国理政的重要原则,对指导明年经济工作具有特别重要的意义。要在保持社会稳定的前提下,推进关键领域工作取得突破。#馋嘴#中国人爱吃面,无论南北,都有极具特色的地方#面食#。山西刀削面、河南烩面、陕西油泼面、上海葱油拌面、福建沙茶面、北京炸酱面、重庆小面等等#中国最爱吃面条#O(∩_∩)O哈哈~你喜欢吃不?

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局