当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
立即博娱乐
作者:  朱江彦 曹树青      来源:长江航道测量中心      时间:2017-11-20 11:54     阅读次数:

  中新网太原12月29日电 (胡健)近日,网络上一条“拒绝鱼翅”的微博引发了网友的热议。位于山西太原的一家餐饮企业决定用免费发放库存鱼翅的方式来表达环保决心,不少网友纷纷质疑其炒作。29日,该企业董事长上官军乐对此作出了回应。   27日晚,上官军乐发布微博称:为响应姚明等明星的号召,为了保护鲨鱼,为了保护环境,我决定从201妹子今天回了广州啦,嘻嘻,吃了好东西的说,然后明天就去香港啦,给坏人买好看的衣服先,嘻嘻,帅帅的样子,坏人说今天去了拍片子,顺利就好啦,坏人最棒了,爱你的说昨夜大家一起吃饭,哥们喝高了,回去的路上,迷迷糊糊看见一妹子在前面走,他吼嗓子就唱:妹妹你大胆的往前走啊,往……前走,莫回头”妹纸正好回头看了一眼,结果哥们吐了……哎,妹纸你别跑,哥们喝高了…………

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局