当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
我局23篇作品在长航局“讲述档案故事”征文活动中获奖
作者:  林和平      来源:长江航道局档案中心      时间:2018-01-05 10:18     阅读次数:

  2017年12月30日,长航局组织的“讲述档案故事”征文评选揭晓。我局获得特别奖1个,一等奖2篇、二等奖5篇、三等奖4篇、优秀奖12篇的好成绩。

  该活动由长航局档案中心主办,从10月20日开始,11月20日结束,经过初评,“长江航运”微信公众号网络投票,最后终评审定。长江航道局档案中心高度重视,精心组织。迅速转发活动通知部署落实,并制定征文要求和标准。局属各单位档案部门积极响应,广泛发动,踊跃投稿,不仅档案人员积极参与,而且各单位档案利用人员也积极参与,全线共收到征文40篇。大家结合工作实际,写出见闻和感悟,全线征文主题鲜明,情真意切,思想性强,质量较高,充分反映了档案的重要价值和独特作用。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局