当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江宜昌航道局召开专题会议学习贯彻长航局2018年工作会议精神
作者:  付帅      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-01-11 11:10     阅读次数:

  1月10日下午,长江宜昌航道局召开专题会议,对2018年长江航务管理工作会议精神进行了集中学习。会议由该局党委书记梅璘昉主持,局领导、机关副科级以上干部参加了会议。

  会上,梅璘昉首先向与会人员传达了2018年长江航务管理工作会议和安全工作会议精神;随后,与会人员认真观看学习了唐冠军局长所作题为《加快现代化建设 推动高质量发展 奋力书写交通强国长江篇》的主题报告视频,并一致认为报告全面总结了党的十八大以来长江航运发展成就,深刻分析了当前长江航运发展的形势,系统谋划了交通强国建设,为长江航道下阶段的改革发展提供了有力指导。

  会议要求,全局干部职工要在下阶段深入学习贯彻2018年长江航务管理工作会议精神,同时紧密结合党的十九大精神,切实把此次工作会议精神贯彻落实到宜昌航道建设发展中去。

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局