当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
重庆工程局召开干部大会宣布领导班子调整
作者:  龚昭中 张灵      来源:长江重庆航道工程局      时间:2018-01-11 17:08     阅读次数:

    1月11日上午,重庆工程局在机关一楼多功能厅召开干部大会,宣布该局领导班子调整。长江航道局党委胡其红书记、长江航道工程局有限责任公司筹备组葛新兴副组长等一行6人出席会议,该局局领导班子成员、机关副科级以上干部、局属单位党政负责人参加会议。会议由该局党委书记蓝易主持。

    会上,长江航道局人事教育处颜洪斌处长宣读了长江航道局党委对重庆工程局领导班子调整的任职文件;马正勇同志、何苓同志分别作了表态发言。

    胡其红对此次干部调整的情况进行了说明,强调此次干部调整是进一步深化航道工程单位改革,推进航道工程单位发展的需要,希望重庆工程局在新一届领导班子的带领下,充分发挥全局干部职工的合力,扎实做好改革发展各项工作。针对深化转企改制的关键期,胡书记对该局下一步工作提出了四项要求:一是加强领导班子建设。要加强思想政治建设,坚决维护班子团结,大力加强作风建设,始终将思想政治建设摆在班子建设的首位,提高班子整体功能,不断强化和提升纪律规矩意识;二是加快推进转企改制。要认真学习贯彻部党组和上级关于深化改革的工作部署,统筹做好公司组建工作,抓好企业制度建设,加强改革政策宣传;三是强化企业经营管理。要认真谋划经营战略,加大市场开拓力度,全面加强项目成本管理,千方百计提高设备功效,持续推进重庆工程局更好更快发展;四是坚持全面从严治党。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党风廉政建设和企业文化建设工作,进一步压实“两个责任”,提升职工的认同感和归属感。

    蓝易代表局领导班子作了表态发言,表示坚决拥护长江航道局党委的决定,重庆工程局新一届班子将按照胡书记的要求,全面推进转企改制工作,在班子建设、廉政建设,队伍建设三个方面下功夫,确保全局各项工作落到实处。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局