当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
新时代新气象 长航文艺小分队走进重庆航道慰问演出
作者:  唐浩然 吴永锋      来源:长江重庆航道局      时间:2018-01-11 17:27     阅读次数:

  1月11日,长航文艺小分队带着长航局领导的关心和祝福,走进长江重庆航道慰问演出。在长江重庆航道局报告厅为长航重庆区域各单位的广大干部职工送上了精彩纷呈、美轮美奂的文艺表演。 

  慰问演出在歌伴舞《新的天地》高昂奋进的旋律声中拉开序幕。演出节目即有文艺小分队带来的《启航》《映山红》《风雨同舟》《绒花》《走向复兴》等引人入胜、丰富多彩的歌舞、诗文朗诵,又穿插了长航重庆区域航道、海事、公安等单位自编自导的《航道人之恋》《带着小偷见老婆》等大气磅礴、幽默诙谐的舞蹈、小品表演。演员深情的演绎、优美的舞姿,获得了现场观众一阵阵热烈的掌声。展现了新时代长航人的新面貌、新气象。 

  重庆航道局毕方全局长代表长航重庆区域各单位在慰问演出前致词,对长航局领导的关心慰问表示了衷心的感谢。并表示长航重庆区域各单位将继续同心同德、尽职履职、埋头苦干、锐意创新,奋力在全面建设强大的现代化长江航运新征程中作出新的贡献。 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局