当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
重庆航道局离退中心“刘照英小组”通过长江航道局离退休职工服务中心验收
作者:  张培辉 方友敏      来源:长江重庆航道局      时间:2018-01-11 17:32     阅读次数:

  1月11日上午,长江航道局离退休职工服务中心主任林华一行对长江重庆航道局离退休服务中心“刘照英小组”进行工作验收。检查组首先阅读了“刘照英小组”学习贯彻工作法的心得体会,查看了相关台账、检查了场地建设、听取刘照英小组工作汇报及“照英工作室”打造情况。

  座谈会上,重庆航道局离退休服务中心刘照英主任汇报了小组一年来的主要工作。中心职工分别站在各自的角度向上级领导汇报了在离退休服务工作中的感受和体会。大家认为,离退休服务工作累并快乐着。刘照英获得全国先进老干部工作者荣誉称号、中心成立“照英小组”,既是动力更是压力,中心职工将不断的寻找差距,积极探索新思路,更好的地老同志服好务。

  林华会上对“刘照英小组”一年来的工作、“照英工作室”创建情况给予了充分肯定,同时就规范完善基础台账提出了新的要求。

  林华主任指出,通过检查验收,充分证明“刘照英小组”是用心、用情、用力在工作,台账规范详尽、服务扎实到位、老同志满意度极高,真正把老同志视为家人。在座谈中,各科室发言人所提出的问题都是与老同志利益息息相关的内容,都想要精益求精,力求做到极致。同时也希望团队所有工作人员学会化解压力,继续保持热忱,力争在2018年作出新的成绩。

  最后,林华宣布:长江重庆航道局离退休职工服务中心“刘照英小组”通过验收!

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局