当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江重庆航道局召开干部大会
作者:  唐浩然      来源:长江重庆航道局      时间:2018-01-12 10:51     阅读次数:

  1月11日,长江重庆航道局召开干部大会,宣布长江航道局党委对重庆航道局干部的任免决定。长江航道局党委书记胡其红、党群办主任周军、人事教育处处长颜洪斌、纪检监察处处长艾峦苓出席会议。重庆航道局领导班子成员、局属单位党政领导,局机关科级以上干部参加会议,会议由重庆航道局党委书记胡义龙主持。

  会上,长江航道局人事教育处颜洪斌处长宣布了长江重庆航道局干部颜琼、彭琤的任免决定。随后,颜琼同志作了表态发言,重庆航道局毕方全局长代表班子作了表态发言。

  胡其红在会上对干部调整进行了说明,希望调整干部尽快融入新的工作环境,以最好的精神状态开展好新岗位工作。对重庆航道局班子建设,胡其红提出四点要求,一是要讲政治,顾大局;二是要强党性,守纪律;三是要讲团结,增活力;四是要转作风,促发展。

  结合当前工作,胡其红强调要做好五各方面的具体工作。一是要持续做好交通部、长航局两级工作会议精神的学习宣贯;二是要抓好日常航道生产和公共服务工作;三是要抓实岁末年初的安全工作;四是要做好日期间的党风廉政工作,提前提醒,防微杜渐;五是要做好节日期间的走访慰问工作。希望调整后的重庆航道局领导班子更加紧密团结,把班子建设好,领导好,为长江航道的建设发展作出更多,更积极的贡献。

  

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局