当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江武汉航道工程局召开干部大会
作者:  武汉工程局 胡滨      来源:长江武汉航道工程局      时间:2018-01-12 14:11     阅读次数:

  2018年1月11日,长江武汉航道工程局召开干部大会,宣布有关领导干部任职决定。长江航道局人教处刘忆副处长、长江航道工程局有限责任公司领导成员吴关胜同志、公司人力资源部樊华同志出席会议。会议由武汉工程局党委童飞书记主持,该局在家领导、局属单位党政主要负责人和机关中层干部参加会议。 
  会上,刘忆宣读了长江航道局党委关于熊小元同志任职的通知文件。

  随后,熊小元同志作了表态发言,他表示很高兴加入长江武汉航道工程局这个务实进取的团队,在今后的工作中要认真学习、扎实工作,努力学习武汉工程局团结、拼搏、诚信、创新的企业精神;认真履行岗位职责,尽快融入新的集体,适应新的角色;遵章守纪,严格自律,自觉接受各项监督,树立良好的干部形象;当好副职,积极工作,做到补位不缺位、不越位。

  长江航道工程局有限责任公司领导成员吴关胜同志就此次领导干部调整进行了说明,并对长江武汉航道工程局下一步工作的开展提出了四个方面的要求:一是加强领导班子建设,着力打造引领企业改革发展的坚强核心,为企业发展壮大提供有力的政治和组织保障;二是加快推进转制改企,要认真学习贯彻上级有关改革的新部署、新要求,快马加鞭,雷厉风行,抓紧推进转制改企各项工作;三是强化企业经营管理,创新思路,不等不靠,敢想敢干,全力推动工程经营实现新的跨越;四是坚持全面从严治党,确保改革过渡期党的工作不间断、党组织作用不削弱、党员先锋模范作用充分发挥,使党建工作与企业经营管理同步对接,为促进企业改革发展提供坚强的政治保障和组织保障。

  童飞表示,我们一定要认真学习领会,坚决贯彻落实上级领导对该局提出的明确要求,并代表局领导班子郑重表态:武汉工程局坚决拥护上级党委的决定,衷心感谢长江航道局党委、公司党委对该局改革发展和班子建设的高度重视与大力支持。熊小元同志作为航道规划建设领域的专家,他的加入必将进一步优化我局领导班子的专业结构,充实我局领导班子的力量,推进长江武汉航道工程局的改革发展。面对改革发展的机遇与挑战,我们一定要加强班子建设、加快推进改革发展,在党的坚强领导下,振奋精神、改进作风、真抓实干、抢抓机遇、迎接挑战、顺势而为、乘势而上,不断开创武汉工程局改革发展的新局面。

 

 

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局