当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江巴南航道处开展“文明窗口月”主题升旗仪式
作者:  熊维鹏      来源:长江重庆航道局      时间:2018-04-09 15:46     阅读次数:

  按照长江航道局第二十二届文明窗口月活动的总体部署,围绕长江重庆航道局“爱岗敬业立新功、明礼诚信树新风”活动主题,4月9日上午,长江巴南航道处鱼洞航道基地组织职工开展了庄严的升国旗仪式。

  升旗过程庄严肃穆,职工精神抖擞。活动旨在增强职工的爱国主义思想,牢固树立社会主义核心价值观,凝聚团队力量,践行“三个服务”宗旨,努力提升航道服务水平,展现新时代航道职工良好的精神文明新风貌。

  据悉,该处接下来还将以主题工会活动、数字航道培训、青年职工文明座谈会以及走访服务对象征求意见等形式开展文明窗口月活动,以点带线,以线促面,形成人人齐参与,人人受影响的良好活动氛围。

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局