当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江宜昌航道工程局迅速组织落实大学习大调研工作
作者:  周丹      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-04-13 15:13     阅读次数:

  为及时落实开展好长江宜昌航道工程局大学习大调研工作,4月12日下午,该局召开专题会议,对大学习大调研工作实施方案的制定作出安排部署,局领导班子成员、机关各部门负责人参加了此次专项工作布置会。

  会上,与会人员集中学习了长江航道工程局有限责任公司(筹)临时党委关于开展大学习大调研工作的实施方案。党委书记严家福对该局工作方案的制定提出了具体思路与安排。他提出,要高度重视此次大学习大调研工作,认真学习领会上级工作方案的精神与要求,按照上级工作方案的整体框架进行制定;要按照机关部门工作职责,对照上级工作方案的相关项目提出学习、培训、调研课题;在方案制定的过程中,要结合本局工作实际,规定动作与自选动作相结合,针对重点、难点项目开展学习与调研工作,强化工作效果,切实解决实际难题,逐步推动管理水平上台阶。

  丁智勇副局长也对制定大学习大调研工作实施方案提出了要求:一是思想上要牢固树立看齐意识,高度重视本次大学习大调研方案的制定工作;二是具体项目制定上要上下联动,及时与上级职能部门沟通,既要与上级工作项目保持一致,又要避免不符合本局工作实际;三是制定原则上要充分结合各职能口工作实际情况,防止走过场,避免形式主义;四是制定方案实效上,要有钉钉子效果,针对重点、难点不放松,坚持做实做精。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局