当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江航道测量中心船舶基地管理处举行升旗仪式
作者:  邓迟      来源:长江航道测量中心      时间:2018-04-16 15:02     阅读次数:

  416日上午,测量中心在船舶基地管理处航测401趸船开展了奏国歌升国旗活动。船管处全体职工统一着装,参加了活动。

  早上920分,升旗仪式正式开始。随着《中华人民共和国国歌》响起,在大家的注目礼下,五星红旗冉冉升起,迎着江风飘扬在汉阳区老矶头码头上。

  长江航道测量中心船舶基地管理处,是航道系统的一线生产单位,主要承担测绘生产船舶的运行、维护和靠泊管理工作以及测绘基地日常管理和防汛等工作。一年来,他们着力打造“党员之家”,秉承“毫厘之间显匠心”的创建理念,力求做到“三精”,精细管理维护设备,精湛技术服务航道,精准帮扶关爱职工。通过开设“微课堂”,开具“微处方”,健全“微制度”,以“三微”工作法抓实党员之家创建,构建了一个创新、温馨、爱心之家。荣获了2017年长航局优秀基层党组织、长江航道局工人先锋号等荣誉称号。

  此次活动是长江航道测量中心按照第二十二届文明窗口月活动安排,围绕“爱岗敬业新风貌,聚焦公益新作为”活动主题开展的系列活动之一。船管处干部职工表示,通过升旗仪式活动进一步激发了大家的爱国情怀,下一步将通过开展业务学习、党建宣传、岗位练兵、加强班组建设、规范职工礼仪、开展道德讲堂等系列活动,推动社会主义核心价值观在基层、在船艇扎根、落地。以更加饱满的热情脚踏实地、锐意进取,为推动测量中心在新时代高质量发展努力拼搏。

       

  

     

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局