当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
聚焦公益 服务人民--长江万州航道处“文明窗口月”认真走访航运企业
作者:  航道科      来源:长江重庆航道局      时间:2018-04-16 22:15     阅读次数:

  四月以来,长江万州航道处认真落实“文明窗口月”活动各项措施,为广大船运企业和涉水单位提供最优良的库区航道。连日来,该处组成专门工作组,全面巡查航道尺度,检查航道保护情况,并派出意见收集组积极走访沿江航运企业,虚心征求社会各界对库区航道的意见和建议。

  意见收集组一行先后走访了重庆市河牛滚装船运有限公司、重庆市万州港货运有限责任公司、重庆江洋航运有限公司等十余家航运企业。以面对面交流沟通的方式,向服务对象介绍了辖区278公里航道养护情况,宣传航道法律法规,征求服务意见。

  航运企业对航道维护工作和服务工作表示满意,并对航道部门主动服务涉水企业的精神和措施表示感谢。

  “航道单位积极主动,航标配布合理,信息发布及时,给我们航运企业带来了很大帮助。希望今后能继续保持沟通,互相合作。”重庆市万州区万港船务有限公司负责人说。

  该处负责人表示,航运企业对我们的褒扬是我们工作的动力,我们一定要认真研究航运企业意见和建议,改进工作方法,了解企业需求,不断提升服务水平。

  据悉,此次走访调查不仅是该处“文明窗口月”主题活动之一,也是聚焦公益服务的具体举措。接下来,该处将立足实际继续开展好“文明窗口月”活动,以月促年,以“窗口”带行业,用实际行动建设人民满意的现代化航道,让黄金水道在美丽中国建设中发挥应有作用。

  

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局