当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江万州航道处服务《归来三峡》 擦亮“公益服务”金字招牌
作者:  樊晟      来源:长江重庆航道局      时间:2018-04-16 22:20     阅读次数:

  4月15日,由著名导演张艺谋团队合作打造的大型山水实景演艺《归来三峡》启动仪式在奉节县隆重举行。长江万州航道处负责人曹泽渊受邀出席仪式并作讲话。

  该辖区航道部门负责人曹泽渊在启动仪式上表示,将全力支持《归来三峡》演艺项目,进一步为沿江经济发展出一份力,服好务,擦亮“公益服务”这块金字招牌。他说,长江航道作为长江黄金水道建设的重要支撑,承担着全力服务长江经济带发展的历史使命。当前,长江航道对标交通强国,全面履行公益服务,切实增强服务能力,以航标设置、航道尺度、航道信息、电子航道图等服务内容为核心,为《归来三峡》等沿江经济社会项目提供公共服务,展现了长江航道人服务长江经济带发展的赤诚初心。

  奉节县有关政界人士表示,航道部门在该项目中发挥的重要作用是不可替代的,希望加强在航道畅通安全上的信息沟通,在枯、洪水期、三峡蓄水期等航道变化剧烈的特殊时段,实现“点对点”的精准化服务,更好地履行公益职责,增强服务能力、提高服务水平,为沿江经济社会发展作出新贡献。

  据了解,位于奉节县白帝城-瞿塘峡景区的《归来三峡》山水实景演艺项目,由国际知名导演张艺谋任总导演。该项目以白帝城、瞿塘峡、夔门三大景点为背景,以诗为主线,利用水上浮台的形式以高新科技手段呈现最为震撼的舞美效果,让观众领略长江三峡壮美的自然景观、巴渝大地独特的风土人情和诗城奉节厚重的人文底蕴。该“文旅盛宴”预计在10月正式开演。

  

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局