当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
讲述劳动美 共筑中国梦——重庆航道局青年职工在重庆市交建工会“中国梦·劳动美”演讲比赛中取得佳绩
作者:  唐浩然      来源:长江重庆航道局      时间:2018-06-08 12:21     阅读次数:

  讲述劳动美,共筑中国梦。6月7日,重庆市交建工会在重庆市维景酒店举办了重庆市交通建设系统——“中国梦·劳动美”学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神职工演讲比赛。长江重庆航道局青年职工何心怡深情饱满的演讲,赢得了现场观众和评委的一致好评,获得二等奖的好成绩。

  重庆市总工会和市交建工会相关领导出席演讲比赛,并作为评委为参加比赛的25名参赛选手打分。此次参赛的选手涵盖航道、铁路、公交、轨道、航空、建工、高速等多个交通系统领域。比赛中,各参赛选手通过讲述新时代交通人那些不为人知的感人故事,生动刻画和展示了交通人为国家交通建设事业默默付出、辛勤劳作的美丽画面。

  长江重庆航道局青年职工何心怡以《愿做云彩伴夕阳》为题,深情讲述了航道离退休工作者认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国离退休工作精神,全心全意服务重庆航道2700余名离退休老同志的一个个真实故事,展示了新时代交通航道人在圆梦路上辛勤付出,默默奉献的美丽身影。真挚的情感,沉稳的发挥,深情饱满的演讲赢得了现场观众和评委热烈的掌声及一致好评,成功获得二等奖的好成绩。

  据悉,作为最后一名出场的参赛选手,在历经4个小时的等待后,何心怡依然保持和发挥了良好的演讲状态。重庆市总工会及市交建工会的评委领导赛后对她的表演给予了再次好评,并希望航道青年接好接力棒,在自己的工作岗位上展现航道人的劳动美,共圆中国梦。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局