当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
全线宣传2018年“国际档案日”一瞥
     来源:长江航道局档案中心      时间:2018-06-13 10:53     阅读次数:

  2018年6月9日是国际档案理事会确定的第11个国际档案日,主题是“档案见证改革开放”。为吸引更多职工关注档案、走近档案,帮助职工认识档案价值、增强档案意识,营造航道全线关心支持档案工作的良好氛围,全线档案工作人员认真组织,利用多种形式开展了宣传活动。

 

 

 

泸州航道局紧扣主题进行宣传。

 

 

 

 

南京航道局宣讲档案知识,走出去交流。

 

 

 测量中心职工驻足观看国际档案日“忆往昔岁月看今朝风采”专题PPT

 

 

武汉航道局在大屏幕上滚动播放宣传内容

 

 

宜宾航道局和研究院普及档案基础知识

 

 

重庆航道局印发档案手册。

 

 

宜宾航道局今昔对比进行宣传

 

 

 

 

宜昌航道局制作国际档案日宣传册“档案就在您身边”,发放职工学习

 

 

 长江航道工程局有限责任公司(筹)宣传展 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局