当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
浮标锚缆缠绕物清除装置(浮筒与止缆钩)在长江中游河段进行测试和示范
作者:  刘勇      来源:公司筹备组      时间:2018-07-12 11:32     阅读次数:

  近日,浮标锚缆缠绕物清除装置(浮筒与止缆钩)在长江中游岳阳航道处进行了测试与示范,以备战即将到来的洞庭湖洪水及大面积缠绕物,项目组现场进行了操作过程演示及安全注意事项交底。

  截至目前,浮标锚缆缠绕物清除装置(浮筒与止缆钩)已经在长江上游和中游不同类型河段分别进行了测试与示范。下一步项目组将着重收集各示范基地的使用意见和建议,对装置进一步改进和优化,争取早日全线推广,服务长江航道。

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局