当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江航道测量中心党委召开2018年度领导班子“七一”专题党性分析会
作者:  章志瑶      来源:长江航道测量中心      时间:2018-07-12 16:58     阅读次数:

  7月12日,长江航道测量中心党委召开了2018年度领导班子“七一”专题党性分析会,长江航道测量中心党委领导班子成员全部参加会议,党群办公室、办公室、纪检监察处负责人列席会议。会议由党委副书记朱剑华主持。

  会上,朱剑华通报了此次“七一”专题党性分析会的会前准备情况,并代表长江航道测量中心党委通报了领导班子党性分析情况,从思想认识、党性修养、作风建设、履职担当等四个方面对一年来领导班子加强党的建设和党性锤炼的基本情况及2017年度民主生活会整改落实情况作了说明,并从习近平新时代中国特色社会主义思想的学习与实践、敢于担当善于担当、对作风建设永远在路上的思想认识和坚定性、对标新时代展示新作为、提高党的建设质量等五个方面全面查找了存在的差距和具体表现,提出今后要在“坚持解放思想、实事求是的思想路线,进一步加强能力建设;深入基层加强调研,切实解决职工群众关心的热点、难点问题;崇尚实干,把担当精神树起来;以强化政治责任为统领,促进从严治党纵深发展”等方面加强整改。

  测量中心班子成员分别对照党章党纪党规,对照初心和使命,对照新时代新担当新作为的各项要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,进行了党性分析,剖析了存在的问题,明确了努力方向和整改措施。

  朱剑华指出,此次党性分析会达到了预期的目的,为下一步整改提高打下了坚实的基础,为进一步推动长江航道测量中心高质量发展作了较好的思想铺垫。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局