当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
姚勇前往重庆航道测绘处慰问表彰“7.13”抢险参与职工
作者:  何娅菲      来源:长江重庆航道局      时间:2018-09-07 17:04     阅读次数:

  9月7日,姚勇副局长在长江重庆航道局毕方全局长、纪委贾锦荻副书记的陪同下,来到长江重庆航道测绘处趸船基地,代表长江航道局党、政、工对该处进行了慰问。并对参与“7·13”抢险救援任务的全体职工进行了嘉奖。

  姚勇在讲话中高度赞扬了参与“7·13”应急抢险的全体职工毫不退缩、无所畏惧、排除万难、敢于拼搏的精神,充分肯定了职工们为了挽救国家财产、为保障航道事业做出的贡献。他还鼓励大家继续保持良好的精神状态,将抗洪抢险精神转化成推动单位发展的强大动力,通过抓好数字航道联通运行工作,提升航道公益服务能力水平。

  毕方全在会上表示,“7·13”任务化险为夷非常不易,大家拧成一股绳,劲往一处使,发挥了航道“三特”精神,最终战胜了困难。并同时要求测绘处继续抓好公益服务和基础工作。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局