当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江航道测量中心安委办对数据管理中心开展安全生产专项督查
作者:  朱楠      来源:长江航道测量中心      时间:2018-09-11 09:58     阅读次数:

  9月10日,长江航道测量中心安委办组织相关人员到数据管理中心开展了安全生产专项督察。

  数据管理中心汇报了1-8月的安全工作情况、存在的问题以及下阶段工作打算,督查组对照测量中心2018年方针目标管理图及安全专项治理行动计划任务表开展了督查工作,重点检查了数据管理中心体系建设、制度建设、专项活动、基础台账、安全经费使用、安全检查以及问题整改等工作情况。

  督查组对检查出的问题和安全隐患提出了明确的整改意见,要求数据管理中心认真抓好整改落实工作,同时要进一步加快完善体系建设工作。

 

 

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局