当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
李一兵到长江宜昌航道局进行测绘体系调研
作者:  李金乾 江媛媛      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-09-12 15:13     阅读次数:

  9月11日,长江航道局李一兵副局长一行来长江宜昌航道局进行“深化公益服务运行机制改革、优化与完善长江航道测绘体系”座谈调研。 

  座谈会上,航标处详细介绍了长江宜昌航道局“三定”后测绘基本情况及测绘工作体系现状,分析了当前辖区测绘工作存在的主要问题,并结合加快新时代长江航道现代化建设的目标,提出了完善航道测绘工作体系的相关建议。 

  长江宜昌航道局从测绘人员培养与新技术的跟踪应用、测绘设备更新换代、测绘经费保障等方面,详细阐述了发展现状、深入剖析了存在困难并提出了合理需求。 

  李一兵强调了本次调研的意义,对今后长江航道局深化公益服务运行机制改革后的测绘机构设置、人员设备配置的设想进行了介绍,并表示将在进行长江航道测绘体系部署时综合考虑长江宜昌航道局的测绘需求。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局