当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长航局工会领导调研“645工程”劳动竞赛活动开展情况
作者:  文:刘宏 图:杨曦      来源:长江航道整治中心      时间:2018-09-20 19:55     阅读次数:

  920日,长航局工会副主席周崇安、周兰,长江航道局党委书记胡其红到蕲春工程现场,调研“645工程”劳动竞赛活动。

  周崇安一行乘船查看了蕲春工程现场,听取了蕲春工程概况、施工进度、施工工艺、质量管理等方面的介绍。

  在随后召开的座谈会上,长江航道整治中心汇报了“645工程”劳动竞赛推进情况,蕲春工程项目部、监理部分别汇报了竞赛活动开展情况。

  周崇安、周兰对工程建设及各参建单位开展“645工程”劳动竞赛所取得的成绩给予了充分肯定,并要求参建单位和广大参建者高度重视、认真组织开展竞赛活动,进一步加强管理、抓出特色,重视总结凝练工作,通过强化新闻宣传和先进典型选树,使之成为工程建设的抓手、科技创新的平台、人才培养的摇篮。

  长江航道局党委书记胡其红指出,长航局工会领导在中秋佳节即将来临之前,到工程建设一线调研“645工程”劳动竞赛活动开展情况,向广大参建者致以节日的慰问,并对下阶段竞赛活动开展提出了明确要求。这体现了长航局党委、行政对长江航道建设的高度重视,也为“645工程”持续推进劳动竞赛活动注入新的活力。

  胡其红强调,各参建单位、广大参建者一是要提高政治站位,充分认识到“645工程”的极端重要性,不断强化责任担当,建设好“645工程”,开展好劳动竞赛活动;二是高度重视质量管理,采取强有力措施,不断提升工程质量水平,打造“品质工程”;三是要抓实安全生产工作,构建“横向到边,纵向到底”的安全管理格局,加强安全培训、隐患排查及时发现处置施工现场存在的安全风险隐患,创建“平安工地”;四是要注重队伍建设,通过大项目开展创新、锻炼职工、培育先进,运用科技成果促进工程进度、提高工作效能、提升人员素质,确保“出成果、出人才、出效率”。五是要树立良好形象,通过工程建设展示长江航道系统的综合实力,进一步增强社会各界对长江航道系统的认同感和美誉度,实现单位满意、职工满意、社会满意的多赢效果。

  长江航道局党群办主任周军,长江航道整治中心党总支书记黄润武,武汉航道工程局党委书记童飞参加调研。

  

  

  

  

  

  

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局