当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
姚勇带队突击检查国庆节安全工作
作者:  张玲      来源:安全与环境保护处      时间:2018-10-08 11:23     阅读次数:

  9月30日, 姚勇副局长带领局航道运行处(总值班室)、安全与环境保护处的有关人员对长江武汉航道局武桥航道维护基地、长江航道测量中心船舶基地、长江武汉航道工程局白沙洲基地进行了国庆节前的突击安全检查。

  检查组突出问题导向,坚持“四不两直”,不打招呼,直奔一线船舶班组,认真检查了各单位节日期间安全工作部署与落实,值班安排等情况,实地查看船舶设备安全状况。对检查出的问题进行了现场反馈,要求各单位举一反三、立行立改。

  检查中,姚勇每到一处均详细询问各单位节日期间的工作安排以及生活准备情况。他强调,“国庆节”举国欢庆的节日,平安和谐尤为重要。各单位要高度重视国庆节期间安全工作,要认真落实国庆期间安全工作部署,加强工作督查和安全自查,坚决杜绝管理“盲区”和执行“真空”,确保各项工作与措施落实到位,执行有力。

  本次检查,各单位总体情况较好,均对节日期间的安全工作进行了周密部署,制定了详细的工作措施,组织了节前安全检查,各级值班人员能坚守岗位,认真履职。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局