当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
2018年长江航道局在汉单位退休职工趣味运动会顺利闭幕
作者:  周帆      来源:长江航道局离退中心      时间:2018-10-11 16:48     阅读次数:

  “金秋十月爽,九九话重阳”,乘着长江航道发展的东风,共改革开放40年的成果。长江航道局于10月11日上午汉口合作路体育场,我运动,我健康,我快乐”为主题,2018年长江航道局在汉单位退休职工趣味运动会

  此次运动会得到了长江航道局党委、行政的大力支持,长江航道局党委胡其红书记、陈立新副书记、局党群办周军主任出席。陈立新作了热情洋溢的致辞胡其红宣布比赛开始。比赛场上在汉单位代表队奋勇争先,努力拼搏,赛出了风格,赛出了成绩展现了退休职工积极向上的精神风貌长江武汉航道党委书记胡晓刚、长江航道规划设计研究院纪委书记秦刚立等带队参加运动会

  本次运动会长江航道局离退休职工服务中心主办,4家在汉单位离退休服务部门共同参近200名退休职工参加比赛,历时3个小时共产生奖牌63枚,其中,金银铜21枚大赛组委会还评选出三优一佳”四个荣誉奖长江航道局机关获得最佳组织奖、长江航道规划设计研究院获得最优风格奖、长江航道测量中心获得最优团队奖、长江武汉航道局获得最优风采奖。热爱运动、热爱健康、是我们永远追求的目标长江航道局在汉单位退休职工趣味运动会在步步高的音乐声中圆满闭幕

  本次运动会,长江航道兴趣班的学员们,带来了他们自编自演的排舞、太极、合唱等节目,充分展现了老同志热爱生活、积极健康向上的精神面貌。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局