当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
张俊平到长江中游疏浚维护项目部开展调研
作者:  黄艺璇      来源:长江航道工程局有限责任公司 长江武汉航道工程局      时间:2018-10-12 10:21     阅读次数:

  10月11日上午,长江航道局副局长张俊平带队,到长江中游疏浚维护项目部开展调研,长江武汉航道工程局张晏方局长等陪同。

  调研组首先考察了2018年长江航道疏浚维护(大埠街至上巢湖)项目部文化墙、办公室,详细了解了太平口水道的施工情况,仔细观看了太平口船舶施工视频,认真听取了项目部对工程概况、施工进度及下一步安排的工作汇报。

  听取汇报后,调研组对武汉工程局保障航道畅通所做的工作予以了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是要继续深化改革,激发员工潜力,增强员工凝聚力,突破改革困难;二是要明确企业通航保畅的职责,牢记保畅使命,为建设黄金水道、保障航道畅通提供服务;三是要狠抓安全,加强内部管理,抓好内部安全,严管水上作业安全,确保安全生产。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局