当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江宜昌航道局勘测处喜获全国优秀测绘工程奖
作者:  江媛媛 马随阳      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-10-12 14:47     阅读次数:

  中国测绘学会2018学术年会于9月26日-28日在浙江德清县顺利召开,大会对2018年测绘科技进步奖、全国优秀测绘工程奖等进行了表彰。长江宜昌航道局勘测处承担的《三峡船闸上游待闸锚地完善建设工程地形测量及控制网修复工程》项目荣获中国测绘学会全国优秀测绘工程奖铜奖,这也是该处第三次获取全国优秀测绘工程奖的荣誉。

  《三峡船闸上游待闸锚地完善建设工程地形测量及控制网修复工程》是一个大型、技术难度大的综合性项目。该项目地形复杂,且山区地形对C级高等级控制网布设、观测都有很高的要求,为确保项目顺利进行,该处投入了多波束和无人机等先进测量设备,同时不断加强测量质量控制,最终圆满完成了该项目并获得了测绘行业的认可。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局