当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江干线航道疏浚维护工作检查小组到枝江检查
作者:  王金枝 史迪文      来源:长江宜昌航道局      时间:2018-10-12 14:48     阅读次数:

  10月10日至11日,由长江航道局疏浚养护处处长高凯春带领的长江干线航道疏浚维护工作检查小组到枝江检查芦家河、枝江、江口等水道的疏浚维护工作。 

  检查小组于10日下午实地查看了施工现场航道疏浚及安全生产情况、合同执行、台账资料等;11日上午在枝江处宜道趸603召开会议,听取了设计、施工、监理等单位工作情况。随后,长江宜昌航道局及长江枝江航道处就现场管理协调和维护情况进行汇报。检查小组成员对此次检查情况进行通报,指出不足,并提出整改建议。 

  最后,高凯春总结发言,他要求,一是要高度重视推进疏浚维护工作市场化,提高工作规范性;二是转变理念,加强总结,不断提高疏浚工作的管理水平;三是加快施工进度,完善台账资料。

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局