当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
长江航道测量设备改造升级购置项目工程可行性研究报告咨询评估会在京召开
作者:  梁达炜      来源:长江航道测量中心      时间:2018-11-08 10:41     阅读次数:

  11月5日,交通运输部规划设计院在北京组织召开了长江航道测量设备改造升级购置项目工程可行性研究报告咨询评估会,交通运输部综合规划司、交通运输部规划研究院、长江航道局、长江航道测量中心、长江勘测规划设计研究有限责任公司的代表及特邀专家参加了此次会议。

  会上,设计单位长江勘测规划设计研究有限责任公司汇报了《长江航道测量设备改造升级购置项目工程可行性研究报告》的主要内容,包括项目背景、建设的必要性、建设方案、投资估算、运行管理与维护等内容。

  随后,特邀专家就《长江航道测量设备改造升级购置项目工程可行性研究报告》提出了意见和建议。在听取专家意见后,部规划司、规划院认为建设单位、项目管理单位、设计单位在《长江航道测量设备改造升级购置项目工程可行性研究报告》的编制上做了大量调研和资料收集工作,报告内容丰满、质量较高,该项目属于《部水运“十三五”规划》重点项目,会后要尽快按照部规划院的咨询修改意见对工可报告进行修改完善并提交,确保项目尽早建设实施。

 

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局