当前位置:首页 > 新闻中心 > 航道新闻
重庆奉节宝塔坪码头建设项目测量工作全面复工
作者:  田 野      来源:长江重庆航运工程勘察设计院      时间:2020-03-26 14:51     阅读次数:

  近日,在顺利取得重庆市奉节县新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室复工复产审核批复后,长江重庆航运工程勘察设计院(以下简称“重勘院”)勘测中心安排测量项目组一行6人,驱车赶赴重庆奉节宝塔坪码头项目现场,开展1:500、1:2000水深地形测量、航迹线和表面流向观测等测量工作,标志着重庆奉节宝塔坪码头建设项目测量工作全面复工。 

  为确保本次测量任务安全、有序、高效推进,重勘院为测量项目组全体人员配备了充足的口罩、酒精、消毒液、体温枪等防护物资。测量项目组在出发前,集中开展了项目组人员活动轨迹信息申报排查、项目技术交底、疫情防控工作预案以及防护知识学习宣贯,确保项目疫情防控和复工复产各项工作要求“两手抓”、“两手硬”。 

  截至日前,重庆奉节宝塔坪码头项目测量任务已推进过半,重勘院测量项目组将继续发扬吃苦耐劳、勇挑重担的优良传统,统筹做好疫情防控和测量工作,确保优质、安全、高效完成此次测量任务。     针对项目现场周边乱石耸立、荆棘丛生的原始地貌环境,项目组统筹安排测量任务,保证工作进度和现场安全。为此,项目测量人员在白天完成外业测量任务后,晚上加班加点开展测量数据内业处理,做到当日事、当日毕,确保了该项目整体工作计划的有序推进。 

  

相关信息

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局