当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
研究院传达学习部反腐倡廉警示教育视频会精神
作者:  邵荔佳      来源:长江航道规划设计研究院      时间:2018-01-03 15:08     阅读次数:

  新年伊始,长江航道规划设计研究院党委便敲响反腐警钟。1月2日下午,该院召开专题会议,传达学习部反腐倡廉警示教育视频会精神。院领导、各部门负责人、各党支部书记参加学习。
  邢浩波书记通报了交通运输部12起违纪违法案件,传达了杨传堂书记在部反腐倡廉警示教育视频会上的讲话精神。

  邢浩波强调全院党员干部要高度警醒,按照部党组纪律和作风建设要求,结合院工作中心,牢固树立“四个意识”,强化“五个建设”,提高政治站位,认真履行“一岗双责”,筑牢拒腐防变思想防线,不越法律法规红线,做到知原则、有敬畏、明界限、讲规矩。

  对2018年的党建工作,邢浩波要求要切实把握四个重点:一是要组织好习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习;二是要持续严肃认真地开展党的组织生活,规范支部建设;三是弘扬正能量,加强意识形态建设;四是继续从严管党治党,严格六大纪律,特别是政治纪律和政治规矩的执行。

  会议还要求院属各党支部要将学习部反腐倡廉警示教育会精神列入本月学习内容,传达给每名党员,真正做到心有所畏、行有所止,时刻保持警觉性。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号 版权所有:长江航道局