当前位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
宜昌航道工程局吸盘4开展文体活动庆祝元旦佳节
作者:  张红垒      来源:长江宜昌航道工程局      时间:2018-01-04 09:50     阅读次数:

  为营造浓厚的节日氛围,丰富职工文化生活,2018年1月1日下午,停泊在孟家港码头的吸盘4,利用检修设备的闲暇时间组织开展了“庆元旦”职工文体活动,在船18名职工参加了活动。

  活动在《咱们工人有力量》的歌曲中拉开帷幕,随后开展了羽毛球、短跑、长跑三个运动项目。活动中,全体职工以饱满的热情全心投入,展示了个人的风采和奋发向上的拼搏精神,增强了吸盘4的凝聚力,营造了团结协作的和谐氛围。

Powered by CJHDJ.COM.CN 长江航道局 All Rights Reserved.
ICP备案编号:鄂ICP备05007587号     鄂公网安备 42010202000606号    版权所有:长江航道局